Le nostre crudité

(Secondo disponibilità del mercato ittico)

Ostriche

  • Cadoret € 4 cad.

    Bretagna - Media sapidità con dolcezza finale

  • Gillardeau € 5 cad.

    Bretagna - Leggera sapidità. Dolcezza spiccata, con note aromatiche ascrivibili alla frutta a guscio, Lieve nota ferrosa

  • Belon € 6 cad.

    Bretagna - Media sapiditàSuperata la austera sapidità si potrà apprezzare retrogusto di fungo porcino, nocciola e muschio

Crostacei

  • Gamberi rossi di Mazara € 5 cad.
  • Scampi € 5 cad.
  • Plateau di crostacei e frutti di mare € 30

    Ostrica, tartufo, scampo, gambero rosso, cannolicchi, limoni di mare, mussoli, tartare di salmone e di tonno accompagnato da condimenti.

Tartare

  • Salmone € 12 cad.

    (100 gr condita con olio EVO e cristalli di sale Maldon)

  • Tonno € 15 cad.

    (100 gr condita con olio EVO e cristalli di sale Maldon)

  • Branzino € 15 cad.

    (100 gr condita con olio EVO e cristalli di sale Maldon)

  • Trittico delle nostre tartare € 15