Menù minimo per due persone
Menù degustazione

Percorso degustativo tra il mare ed il tartufo nero di Norcia
-
Gamberi, la loro bisque, crema di ceci e tartufo
-
Eliche con crema di vongole veraci e tartufo;
-
Rana pescatrice alla “mugnaia”, broccolo romanesco e tartufo;
-
Dessert a scelta;
-
Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
-
Caffè
€ 60 cad
Esclusi vini e liquori
Una selezione dei nostri classici di sempre
-
Sauté di cozze; piovra scottata alla piastra con patate, pomodorini confit e olio al prezzemolo; gratinato misto;
-
Spaghetti alla scogliera;
-
Grigliata mista;
-
Dessert a scelta;
-
Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
-
Caffè
€ 60 cad
Esclusi vini e liquori


Viaggio tra le nostre novità stagionali
-
Baccalà mantecato, polenta e crema dolce di peperoni;
-
Carpaccio di ombrina scottato, ceci e marmellata di cipolle;
-
Raviolo ripieno di burrata con pomodoro, gamberi e basilico;
-
Eliche, crema di broccoli e ragù di rana pescatrice;
-
Tonno scottato con carciofi profumati alla menta;
-
Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
-
Caffè
€ 60 cad
Esclusi vini e liquori