Menù minimo per due persone

Menù degustazione

Percorso degustativo tra il mare ed il tartufo nero di Norcia

  • Gamberi, la loro bisque, crema di ceci e tartufo
  • Eliche con crema di vongole veraci e tartufo;
  • Rana pescatrice alla “mugnaia”, broccolo romanesco e tartufo;
  • Dessert a scelta;
  • Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
  • Caffè

€ 60 cad
Esclusi vini e liquori

Una selezione dei nostri classici di sempre

  • Sauté di cozze; piovra scottata alla piastra con patate, pomodorini confit e olio al prezzemolo; gratinato misto;
  • Spaghetti alla scogliera;
  • Grigliata mista;
  • Dessert a scelta;
  • Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
  • Caffè

€ 60 cad
Esclusi vini e liquori

Viaggio tra le nostre novità stagionali

  • Baccalà mantecato, polenta e crema dolce di peperoni;
  • Carpaccio di ombrina scottato, ceci e marmellata di cipolle;
  • Raviolo ripieno di burrata con pomodoro, gamberi e basilico;
  • Eliche, crema di broccoli e ragù di rana pescatrice;
  • Tonno scottato con carciofi profumati alla menta;
  • Acqua Naturale / Frizzante Oligo Essenza;
  • Caffè

€ 60 cad
Esclusi vini e liquori