Lo stile con cui è arredato il ristorante è molto marinaresco, ovunque ottoni, timoni o altri attrezzi marinari, rimanendo comunque un ristorante sobrio e molto serio; clientela di primissimo piano.
Servizio impeccabile, molto celere e professionale.
I primi sono tra i più classici, risotti o pasta fresca preparati in tutte le salse e con tutti i tipi di crostacei sempre seguendo le stagionalità.
Come secondo consigliamo una grigliata mista, ben dieci tipi diversi di pesce preparati sulla griglia dal nostro storico staff.
Il locale è molto carino anche se non molto grande, ma gli spazi tra un tavolo ad un altro sono più che soddisfacenti per godere della propria privacy.
La prenotazione non e’ obbligatoria, ma caldamente consigliata per evitare il rischio di attese.

© CUOCO DI BORDO 2 SRL 2021   •   Via Cristoforo Gluck, 11   •   P.IVA 10991680967
© CUOCO DI BORDO 2 SRL 2021   •   Via Cristoforo Gluck, 11   •   P.IVA 10991680967